Яблочный крамбл с изюмом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Яблоки очищаем и нарезаем кубиками

2. Разогреваем сковороду и растапливаем 50 грамм сахара, добавляем яблоки, сок лимона и цедру лимона. Готовим, помешивая, 10-15 мин.

Пока яблоки не станут мягкими.

3. Нарезаем сливочное масло кубиками.

Просеиваем в миску муку.

Добавляем щепотку соли, разрыхлитель, ванильный сахар, сахарный песок, куриное яйцо.

Ладошками перетираем все в крошку.

5. Форму для выпечки застилаем пергаментной бумагой и выкладываем половину нашей крошки.

6. На слой крошки выкладываем яблочную смесь и посыпаем изюмом.

Сверху посыпаем оставшейся крошкой.

7. Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем 35-40 минут.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Ароматные кексы с яблоками
Яблочный "крамбл" с шоколадом.
Яблочный крамбл (песочный пирог)
Апельсиновый кекс с изюмом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru