Куриная печень под сливами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Лук нарезать полукольцами.

Обжарить его на сковороде, в минимальном количестве растительного масла примерно 2-3 минуты.

Выложить лук в противень или в любую другую форму для запекания.

Поверх лука выложить куриную печень, которую предварительно обработали и промыли.

Посолить и поперчить.

Сливы разрезать пополам и выложить поверх печени шкуркой вверх.

Присыпать небольшим количеством сахара.

Нарезать небольшими кусочками сливочное масло и выложить между сливами.

Отправить в духовку запекаться при температуре 180 градусов примерно 35 минут.

При подаче полить соусом, в котором готовилась печень.

Приятного аппетита.

А кому интересно посмотреть как приготовить куриную печень под сливами, смотрите в видео. СПАСИБО.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Куриная печень "кремовая"
Неправильная куриная печень "наоборот"
Пирог со сливами просто и вкусно
Куриная печень с яблоками и корицей.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru