Нежный яблочный пирог от 123456

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Приступаем к приготовлению тающего во рту пирога с яблоками.

Взбиваем 3 яйца с сахаром.

Не выключая миксер вливаем растительное масло без запаха.

Продолжаем взбивать еще 3 минуты.

Вводим всю муку и разрыхлитель.

Перемешиваем массу.

Тесто для тающего яблочного пирога получается довольно густым.

Орехи мелко рубим ( их можно не добавлять), яблоки очищаем от кожуры и нарезаем кубиками или слайсами.

Добавляем в тесто.

Так же можно добавить корицу, мускатный орех, ванилин.

Выпекаем яблочный тающий пирог 30-40 минут при 180 С.

Пока готовится пирог с яблоками делаем соус.

Из сливочного масла, сахара и молока.

Нагреваем соус и помешиваем до полного растворения сахара.

Когда яблочный пирог готов, достаем его их духовки и делаем в нем много дырочек при помощи шпажки или зубочистки.

Поливаем пирог его теплым соусом.

Все это придаст пирогу нежность и он будет просто таять во рту.

Даем яблочному пирогу полностью остыть в форме, после подаем к столу.

Приятного аппетита.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Яблочный пирог
Еще больше рецептов на Koolinar.ru