Рулет из свиной рульки от Milavlog

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Рульку помыть и зачистить.

2. Разрезать, удалить кость (аккуратно, чтобы не повредить шкуру), отделить шкуру от мякоти.

3. Шкуру и мясо отбить.

4. Чеснок измельчить добавить соль, частью этой смеси натереть шкуру.

5. Во вторую часть добавить приправу, зерна горчицы, аскорбинку (раздавить ложкой), эту смесь добавить в мясо и хорошо смешать с мясом.

Аскорбиновая кислота нужна, для придания мясу лучшего цвета.

6. Мясо равномерно распределить по шкуре и свернуть в рулет.

7. Рулет хорошо закрепить нитью, а затем плотно завернуть в пищевую пленку.

8. Варить рулет в воде 4 часа на очень медленном огне.

9. Рулет остудить и нарезать на порционные куски.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Рулет из свиной рульки в мультиварке
Рулет из свиной рульки
Рулет из свиной рульки
Ветчина домашняя (из свиной рульки)
Еще больше рецептов на Koolinar.ru