Ядрёная селедка

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Маринуем лук: нарезаем полукольцами, добавляем сахар, уксус, воду и оставляем на 15 минут.

Соленую селедку нарезаем на кусочки.

Готовим маринад для селедки: в растительное масло выдавливаем чеснок и посыпаем красным перцем - все перемешиваем.

На дно контейнера выкладываем слой лука, затем слой селедки и снова - слой лука.

Сверху заливаем маринадом, закрываем контейнер и пару раз переворачиваем.

Ставим в холодильник на ночь, а потом с удовольствием достаем крепенькую закуску под крепенькие напитки!!!

Видео рецепт

Загружаем видео

Дополнительная информация

Кто из нас не любит селедку? А если она еще и острая, да с маринованным лучком, разве можно отказаться? Предлагаю вам рецепт остренькой закуски!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Капуста по-корейски
Острый рис с куриным филе по-тайски
Салат капуста по-корейски
Слоёный салат "селёдка под шубой"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru