Круассаны с шоколадом от Готовим дома с Айной

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Шоколадку крошим на небольшие кусочки ножом.

Слоеное тесто нарезать на прямоугольники, а затем поперек на треугольники.

Тесто я не раскатывала, что бы круассаны получились пышными.

Выкладываем на самую широкую часть треугольников измельченный шоколад и сворачиваем круассаны хорошенько прижимая.

Придаем форму полумесяца.

Ставим духовку разогреваться до 220 градусов.

Противень застилаем пергаментом и припыляем мукой.

Выкладываем наши заготовки, смазываем взбитым яйцом и отправляем в духовку на 5-7 минут при температуре 220 градусов, затем температуру снижаем до 180 градусов и даем пропечься еще минут 10-15.

Достаем и наслаждаемся прекрасными круассанами. Приятного аппетита!

Видео рецепт

Загружаем видео

Дополнительная информация

Если у Вас в семье любят сладкое, а у Вас совсем нет времени на приготовление какого-нибудь шедеврального торта, то этот рецепт точно пригодится))) Минимум времени и ингридиентов, а результат порадует Вас и ваших близких.! Самый протсой рецепт быстрой и вкусной выпечки)))

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Круассаны из слоеного теста с шоколадом за 30 минут
Круассаны с шоколадом
Слоеные пирожные с шоколадом и нектаринами
Слоёные конверты с шоколадом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru