Ленивая баница

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Перетираем творог.

Добавляем 1 яйца, добавляем 3 ст.л. сметаны, 2 ст.л. сахара, ванильный сахар .

Перемешиваем.

На лаваш выкладываем половину творога, равномерно распределяем, сворачиваем рулетом. Повторяем процесс со вторым лавашом.

Нарезаем рулеты по ширине формы.

Приготовим заливку.

Смешиваем 200 мл сметаны с 2 яйцами и 1 ст.л. сахара.

Форму для выпекания смазываем сливочным маслом.

Первым слоем выкладываем рулеты, заливаем половиной заливки, снова лаваш и заливка.

Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 35-45 минут.

Смотрите по своей духовке.

Ленивая баница из лаваша с творогом готова.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Загружаем видео

Дополнительная информация

Размер формы Ширина 11 см Длина 24 см Высота 7 см 

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Творожная запеканка
Сочники с творогом
Венгерская ватрушка с шоко-заливкой
Творожники на ряженки в духовке
Еще больше рецептов на Koolinar.ru