Скумбрия маринованная быстрым способом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Берём скумбрию свежую или с морозилке.

Чистим и отрезаем голову, хорошо помыть и нарезаем на кусочки.

Лук нарезаем кольцами или полу кольцами.

Сахар смешать с солью.

Каждый кусок рыбы со всех сторон обмакиваем в соль с сахаром и складываем в посуду в которой будем мариновать, незабываемо добавить лук.

Для маринада смешиваем в миске воду, масло и уксус перемешиваем и этим заливаем нашу рыбу.

Хранить в холодильнике.

Через сутки смело можете кушать.

Дополнительная информация

Самый быстрый и вкусный рецепт скумбрии. 

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Маринованные шампиньоны
Лечо из перца и помидоров на зиму
Маринованные баклажаны, закуска
Маринованная капуста быстрого приготовления
Еще больше рецептов на Koolinar.ru