Турецкие ишлеки

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Готовим тесто:

Берем муку, добавляем в нее воду, яйцо, соль, разрыхлитель.

Хорошо вымесить тесто, затем положить его в пакет.

Готовим начинку: лук мелко нарезаем, картофель натираем на мелкой терке.

Смешиваем с фаршем, добавляем горячую воду, соль, специи и хорошо размешиваем.

Тесто делим на 8 частей.

Раскатываем тонко, в центр выкладываем начинку, края скрепляем вилкой.

Поверхность ишлеков смазываем желтком и посыпаем кнжутом.

Ставим в разогретую духовку на 190С на 15 минут.

Очень пышные, сочные, аппетитные ишлеки-чебуреки готовы!!!

Видео рецепт

Загружаем видео

Дополнительная информация

Очень аппетитные, сочные, вкусные ишлеки. Похоже на чебуреки, но не такие вредные - так как запекаются в духовке. Времени много не потребуется, продукты тоже простые, а результат впечатляет!!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Домашние беляши с сочной начинкой из мяса
Хлеб "солнышко"
Свиная шейка в медово-лимонном маринаде
Котлета фаршированная перцем и сыром
Еще больше рецептов на Koolinar.ru