Лазанья от Наталия Ростова

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Готовим соус Болоньезе:

1. Нарезаем кубиками лук и помидор.

2. Обжариваем до золотистого цвета лук.

В обжаренный лук выкладываем фарш, нарезанные помидоры, томатную пасту.

Солим, перчим и перемешиваем.

Тушим под крышкой до готовности.

Готовим соус Бешамель:

3. Разогреваем сливочное масло.

Вводим муку постоянно перемешивая.

Следом тонкой струйкой вводим горячее молоко постоянно перемешивая.

4. Смазываем форму сливочным маслом и чередуем слоя:

1. Листья лазаньи.

2. Соус Бешамель

3. Соус Болоньезе.

Последним слоем должен оказаться соус Бешамель.

Чтобы края лазаньи не были сухими можно подлить немного воды.

5. Натираем сыр и выкладываем его на соус Бешамель толстым слоем.

6. Отправляем в заранее разогретую духовку до 200 гр. на 40 минут.

Всем приятного аппетита!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Лазанья - простой рецепт
Лазанья
Лазанья болоньезе
Лазанья
Еще больше рецептов на Koolinar.ru