Домашний торт в мультиварке
Ингредиенты
- 5 – яиц
- 180 г сахарного песка
- 200 г муки
- 480 г бананов
- 380 г загущённого молока
- 0,5 ч.л. – соды
- 0,5 ч.л. – лимонной кислоты
- 1 – апельсин
- 1 – киви
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:12
- Сложность:Простой
- Просмотров:2987
- Понравилось:0
- Автор:Marina Petrushenko
- Создан:06 ноября 2020, 12:18
- Каталоги:Десерты Торты
Пошаговый рецепт приготовления
С помощью миксера взбить яйца и сахар, добавить просеянную муку и разрыхлитель.
Тесто выложить в смазанную маслом чашу мультиварки, готовить на режиме «выпечка» или «свой рецепт/мультиповар 130С» 1 час.
Для крема смешать бананы и сгущенку в кухонном комбайне или погружным блендером.
Бисквит разделить на 3-4 коржа, каждый корж промазать кремом, на корж положить мелко порезанные фрукты, так поступить со всеми коржами.
Сверху покрыть торт оставшимся кремом и украсить фруктами.
Тортику лучше дать настояться час в холодильнике, но можно есть и сразу.
Видео рецепт
Загружаем видео
Дополнительная информация
Вкусный домашний тортик обязательно понравится взрослым и детям. Воздушные бисквитные коржи, пропитанные легким ароматным кремом из бананов со сгущённым молоком, отлично сочетаются с фруктами, которые используются в качестве прослойки. Благодаря крему, который делает коржи одновременно упругими и сочными, торт получается абсолютно не сухой, в меру влажный и очень-очень вкусный. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!