Домашний торт с заварным кремом и халвой в мультиварке, простой рецепт к чаю
Пошаговый рецепт приготовления
С помощью миксера взбить яйца и сахар, добавить муку и разрыхлитель, готовое тесто выложить в смазанную маслом чашу мультиварки.
Готовить на режиме «выпечка» или «свой рецепт/мультиповар 130 С» 1 час.
Для крема смешать молоко, яйцо, сахар и муку, смесь вылить в чашу мультиварки и уварить на режиме «жарка» 5 минут до густоты манной каши.
Крем переложить в тарелку, добавить измельченную халву и остудить.
В остывший крем вмешать сливочное масло.
Бисквит разрезать на 3-4 коржа, каждый корж при желании пропитать молоком, покрыть кремом.
Я один из коржей измельчила в крошку и посыпала верх и бока торта.
Можно украсить орехами или жаренными семечками.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Сегодня предлагаю приготовить нежный домашний тортик с заварным кремом и халвой, сочный и очень вкусный. Эта выпечка разнообразит Ваши десерты и порадует своим вкусом и ароматом. При желании можно добавить рубленные орехи или жаренные семечки. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!