Манник с тыквой
Ингредиенты
- 300 г тыквы
- 2 яйца
- 150 г сахара
- 10 г ванильного сахара
- 180 мл. кефира (2,5 % жирности)
- 200 г манной крупы
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 1 ст.л. растительного масла
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:16591
- Понравилось:2
- Автор:Елена
- Создан:08 ноября 2020, 13:18
- Каталоги:Выпечка Пироги
Пошаговый рецепт приготовления
Тыкву очищаем, натираем на мелкой терке.
В отдельную миску вбиваем яйца, добавляем сахар, ванильный сахар.
Начинаем взбивать на малых оборотах миксера, постепенно увеличивая скорость, до побеления массы и увеличения в объеме.
Продолжая взбивать вливаем кефир.
Затем всыпаем манную крупу и разрыхлитель.
Перемешиваем.
С тыквы отжимаем лишнюю жидкость, добавляем в полученную смесь.
Перемешиваем.
Форму для выпекания смазываем растительным маслом и вливаем тесто.
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут, смотрите по своей духовке.
Манник готов.
Даем ему немного остыть и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты