Маринованный лук от Елена
Ингредиенты
- 2 шт. – красный лук
- ½ пучка укропа
- 1 ст. питьевой воды
- 1 ст.л. соли
- 1 ст.л. сахара
- 3 ст.л. яблочного 6 % уксуса
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:15074
- Понравилось:1
- Автор:Елена
- Создан:10 ноября 2020, 12:54
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Лук нарезаем тонкими полукольцами.
Измельчаем укроп.
В миску вливаем воду, добавляем соль, сахар.
Перемешиваем до растворения кристаллов.
Добавляем уксус, перемешиваем.
Поочередно в маринад укладываем лук, укроп.
Оставляем при комнатной температуре на 20 минут.
Затем сливаем воду и даем ей стечь.
Маринованный лук готов.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Загружаем видео
Дополнительная информация
Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления вкусного маринованного красного ялтинского лука. Простая и вкусная закуска к шашлыку, селедочке, можно добавлять в салаты, прекрасно подойдет и в качестве самостоятельной закуски , например, к картошечке в мундире)
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты