Маринованный лук от Елена

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Лук нарезаем тонкими полукольцами.

Измельчаем укроп.

В миску вливаем воду, добавляем соль, сахар.

Перемешиваем до растворения кристаллов.

Добавляем уксус, перемешиваем.

Поочередно в маринад укладываем лук, укроп.

Оставляем при комнатной температуре на 20 минут.

Затем сливаем воду и даем ей стечь.

Маринованный лук готов.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Загружаем видео

Дополнительная информация

Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления вкусного маринованного красного ялтинского лука.  Простая и вкусная закуска к шашлыку, селедочке, можно добавлять в салаты, прекрасно подойдет и в качестве самостоятельной закуски , например, к картошечке в мундире)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Маринованный лук
Маринованный лук
Помидоры маринованные со сливами
Маринованный лук, закуска к любому мясу, особенно к шашлыку
Еще больше рецептов на Koolinar.ru