Маринованный лук от pokanevich
Ингредиенты
- лук красный - 1 шт.
- лук белый - 1 шт.
- укроп, петрушка - 1/2 пучка
- соль - 1 щепотка
- сахар - 1 ст.л.
- уксус яблочный 6% - 2 ст.л.
- растительное масло - 1 ст.л.
- острый красный перец - 1 г
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовить все ингредиенты.
Лук нарезать тонкими кольцами.
Нарезать мелко свежую зелень.
Смешать все ингредиенты между собой.
Руками обмять лук.
Дать промариноваться 15 минут.
Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Маринованный лук - очень простой и быстрый рецепт. Такой лук идеально подходит к шашлыку, салатам и селедке.
А по моему если вместо уксуса взять лимонную кислоту или сок лимона, а вместо красного перца немножко молотых черного перца и гвоздики то получится вкуснее.