Овощная икра от Виталий

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Лук и перцы порезать тоненькими кусочками, морковь, пастернак и сельдерей потереть на мелкую терку.

На разогретой сковороде с растительным маслом обжарить лук до прозрачного состояния.

Добавить потертые корешки, накрыть крышкой и тушить помешивая 10-12 минут.

Добавить порезанные перцы.

Посолить, поперчить.

Можно добавить других специй и сухих трав.

Тушить под крышкой помешивая еще 10-12 минут.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты

Похожие рецепты

Гречка с грибами и овощами
Картошка в горшочках с мясом
Булгур с куриными желудками
Гарнир из корнеплодов
Еще больше рецептов на Koolinar.ru