Гречка с грибами и овощами
Ингредиенты
- крупа гречневая - 1 ст.
- грибы - 250 г
- лук репчатый - 1-2 шт.
- морковь - 1 шт.
- пастернак - 1/2 шт.
- сельдерей корневой - 1/4 шт.
- растительное масло - 50 мл.
- специи, соль
Пошаговый рецепт приготовления
Гречку промыть и отварить до готовности.
Лук порезать полукольцами, морковь, сельдерей и пастернак потереть на крупной терке.
Грибы мелко порезать.
На сковороде обжарить лук, добавить корнеплоды и обжарить все вместе 4-5 минут.
Добавить грибы, посолить и поперчить.
Добавить любимых специй.
Готовить до полной готовности грибов.
Добавить готовую гречку и обжарить все вместе 1-2 минуты.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день