Баоцзы

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать муку, соль, сахар, соду и дрожжи

Добавить воду

Вымесить тесто и оставить бродить на 30 мин.

В обжаренный лук добавить фарш

Измельчить кинзу, лук и перец.

Перец залить соевым и рыбным соусом.

Крахмал растворить в 100 мл. холодной воды

Крахмал и зелень добавить в начинку и снять с огня

Тесто умять, разделить на порции и сформировать блинчики

Положить начинку и соединить край сверху

Варить на медленном пару 40 мин.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Карп по-сычуаньски (без костей)
Окрошка
Тайские шашлычки из свинины муу пинг (หมูปิ้ง)
Салат с карамелизированной печенью и смородиновым желе
Еще больше рецептов на Koolinar.ru