Окрошка от Olaf
Пошаговый рецепт приготовления
Отварить говядину и оставить остывать в бульоне.
Будет сочной и без корочки.
Картофель и яйца отварить и залить холодной водой.
Будут легче очищаться.
Нарезать картофель и яйца средним кубиком
Редис и огурец относительно твердые, поэтому их лучше нарезать достаточно мелко.
Нашинковать лук и укроп.
Мясо нарезать как можно более мелким кубиком.
Соединить все ингредиенты, добавить соль и черный перец и хорошо перемешать.
Смешать в жидкий соус часть кваса, горчицу и сок лимона.
Положить твердую часть в тарелку и добавить соус.
Осторожно залить блюдо охлажденным домашним белым окрошечным квасом.
Приятного аппетита!