Филе курицы с луком-пореем

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Лук-порей помыть и нарезать тонко кольцами.

выложить его в предварительно разогретую с маслом сковородку

пока он обжаривается режем тонко куринную грудку и добавляем ее к луку.

Тут же перчим и от души поливаем соевым соусом

Жарится 10 минут и кушается с удовольствием!

Гарнир любой

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Пирог с луком-пореем и пармезаном.
Ирландское картофельное пюре с луком-пореем
Салат с копчеными ракушками, курицей, луком пореем и яблоком
Запеканка с картофелем, луком-пореем и беконом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru