Филе курицы с луком-пореем
Ингредиенты
- 2 куриные грудки
- 3 стебля лука порея
- соевый соус
- перец черный молотый
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:15 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:20557
- Понравилось:20
- Автор:pion
- Создан:14 декабря 2007, 00:30
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Лук-порей помыть и нарезать тонко кольцами.
выложить его в предварительно разогретую с маслом сковородку
пока он обжаривается режем тонко куринную грудку и добавляем ее к луку.
Тут же перчим и от души поливаем соевым соусом
Жарится 10 минут и кушается с удовольствием!
Гарнир любой
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты