Салат с фасолью и овощами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1 Нарезаем лук на полукольца, мелко чеснок, на тонкие полоски сладкий перец.

Помидоры, если крупные, то нарезаем на четыре части, мелкие черри оставляем целыми.

2 В разогретое масло отправляем лук и обжариваем до прозрачности.

3 Добавляем чеснок, базилик, черный перец по вкусу, перец болгарский, помидоры, перемешиваем, прогреваем минуты 3 и снимаем с плиты.

4 В салатник выкладываем зелень, сверху фасоль, предварительно слив из банки жидкость.

5 Выкладываем овощи вместе с маслом и специями, посолить.

По желанию можно ещё полить сверху оливковым маслом и посыпать жареным кунжутом.

Перед подачей на стол хорошо перемешать.

Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием!

Всех поздравляю с наступающим Новым годом и желаю побольше вкусных и красивых рецептов!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Постный салат с фасолью и овощами
Салат с фузилли, авокадо - гриль и свежими овощами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru