Мясо по-грузински от Наталья Василенко

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо помоем, обсушим и порежем порционными кусками, я обычно режу, как на шашлык.

Кинзу мелко порежем.

Из половины лимона выдавим сок.

Берем емкость для маринования, для этого вполне подойдет миска, и отправляем туда все ингредиенты, кроме сметаны.

Хорошо все перемешиваем руками, накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник мариноваться на 2-3 часа.

В маринованное мясо добавляем сметану и хорошо перемешиваем.

Мясо перекладываем в форму для выпечки и отправляем в разогретую до 190 градусов духовку на 1 час.

Вкусное, нежное и очень ароматное мясо по-грузински готово!

Более подробный процесс приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты

Похожие рецепты

Мясо по-грузински
Оджахури - мясо с картофелем по-грузински
Чахохбили по грузински из курочки в казане
Чкмерули | шкмерули | грузинская кухня
Еще больше рецептов на Koolinar.ru