Идеальный рецепт заварного теста на манты, без яиц

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Для приготовления идеального заварного теста на манты подготавливаем необходимые продукты.

Выливаем в объемную миску двести пятьдесят миллилитров кипятка, затем высыпаем в нее две трети чайной ложки соли и выливаем две столовые ложки растительного масла.

Высыпаем в миску большую часть просеянной муки и замешиваем тесто.

Высыпаем в миску с тестом оставшуюся часть от триста пятидесяти граммов муки и вымешиваем тесто руками.

Насыпаем на стол немного муки и выкладываем тесто, которое продолжаем вымешивать порядка трёх минут.

Не прилипающее к рукам однородное тесто кладем в целлофановый пакет и убираем его в холодильник на тридцать минут.

Приготовленное тесто по прошествии времени выкладываем на стол и раскатываем до довольно тонкой лепешки, затем нарезаем ее на необходимые по размеру заготовки.

На каждую заготовку из теста выкладываем необходимое количество приготовленного фарша и хорошо слепляя определенным способом края лепешки формируем манты.

Готовим вкусно, готовим просто, готовим идеальное заварное тесто на манты без применения яиц дома вместе!

Приятного Всем аппетита Дорогие друзья!

Пошаговые фото рецепта

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Заварное тесто для пельменей с куриным яйцом на кипятке
Хинкали на заварном тесте с идеальной начинкой, по-грузински
Вареники из заварного теста с начинкой из картофеля с печенью
Сибирские пельмени из заварного теста с мясным фаршем
Еще больше рецептов на Koolinar.ru