Карп фаршированный грецкими орехами, на углях
Ингредиенты
- карп - 1.2 кг
- гранат - 1 шт.
- орехи грецкие - 250 г
- петрушка
- чеснок - 6 зуб.
- перец черный молотый - 1.5 ч.л.
- соль - 1.5 ч.л.
- паприка копчёная - 1 ч.л.
- масло растительное - 3 ст.л.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:2
- Сложность:Простой
- Просмотров:2530
- Понравилось:0
- Автор:Семь Блюд
- Создан:11 января 2021, 14:43
- Каталоги:Блюда из рыбы Вторые блюда Карп
Пошаговый рецепт приготовления
Маринад.
Смешиваем соль, черный молотый перец, копченую паприку и растительное масло.
Начинка.
Смешиваем измельченные орехи, нарезанную петрушку, чеснок, соль, черный молотый перец, зерна граната и растительное масло.
Моем, чистим карпа.
Смазываем рыбу внутри маринадом и наполняем брюшко начинкой.
Скрепляем шпажками.
Смазываем рыбу маринадом снаружи и жарим на углях 25 - 30 минут.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты