Рулеты с маком и с яблоками, очень нежное дрожжевое тесто

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В миску влить теплое молоко, добавить дрожжи, 2 ст.л. сахара, 0.5 ч.л. соли, 5 ст.л. муки, и перемешать.

Накрыть пищевой пленкой и оставить на 25 минут.

Яичные желтки перемешать с сахаром, добавить в тесто.

Также добавить растопленное масло, муку и замесить тесто.

Накрыть пленкой и оставить на 30 минут.

Сформировать рулеты с маковой и яблочной начинкой, верх рулетов смазать яичным желтком с молоком.

Выпекать в разогретой духовке до 190 градусов 40 минут.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Дрожжевое тесто на кефире и пирожки с яйцом и рисом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru