Курица по-кабардински от Вкусные идеи Натали

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. С курицы снять кожицу.

2. Лук нарезать на мелкие кубики.

3. Налить в сковороду растительное масло и хорошо разогреть.

Обжарить курицу с обеих сторон до румяной корочки.

Когда курица будет готова, снять со сковороды и выложить на тарелку.

4. В оставшемся масле, после курицы, обжарить лук до золотистого цвета.

5. Добавить выдавленный через пресс чеснок.

Перемешать.

6. Добавить муку.

Снова перемешать.

Обжаривать в течении 1 минуты.

7. Добавить сметану.

Перемешать.

8. Воду. Соль, паприку и перец по вкусу.

9. Перемешать до однородности и довести до кипения.

10. После того как соус закипит, убавить огонь и выложить в него обжаренную курицу.

11. Накрыть крышкой и так тушить в течении 20 минут (на слабом огне).

12. Курица по-кабардински готова.

Конечно вкуснее всего подавать это блюдо сразу со сковороды.

Подавать его можно вместе с любым гарниром по вкусу и при подаче дополнительно можно посыпать зеленью.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Курица по-кабардински
Курица каччиаторе (курица по-охотничьи)
Говядина с кисломолочной подливой
Заготовка еды на 2-3 недели из 16 кг свинины и курицы - 12 блюд / заморозка полуфабрикатов
Еще больше рецептов на Koolinar.ru