Пирожки - трубочки с капустой и яйцом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В просеянную муку вливаем масло, добавляем соль и размешиваем руками до однородности, затем вливаем воду и вымешиваем мягкое пластичное тесто.

Тесто делим на 16 частей, лепим из них шарики и накрываем пленкой - оставляем на 10-15 минут.

Для начинки:

Жарим квашеную капусту с луком, остужаем.

Рубим к капусте яйца - все перемешиваем.

Шарики тесто раскатываем очень тонко - так, чтобы был виден рисунок стола.

На край теста кладем столовую ложку начинки заворачиваем край с начинкой, затем подворачиваем боковые края и дальше закатываем пирожок трубочкой.

Пирожки укладываем швом вниз на противень, смазываем сверху взбитым желтком и посыпаем кунжутом.

Ставим в разогретую до 200С духовку на 30 минут.

Очень вкусные, хрустящие пирожки готовы.

В холодном виде они становятся еще вкуснее!

Видео рецепт

Загружаем видео

Дополнительная информация

Пирожки - быстро и недорого. Чем дольше стоят, тем вкуснее становятся!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Слоёные пирожки с капустой
Пирожки "экономные" без дрожжей и молочных продуктов
Молдавские пирожки "вэрзэре" с квашеной капустой
Пирожки с рисом и яйцом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru