Мидии, запечённые с сыром, в пряном соусе
Ингредиенты
- мидии 1 кг.
- лук 1 шт.
- чили 1 шт.
- чеснок 3 зуб.
- кориандр 1 пуч.
- томаты пассированные 100 мл.
- сыр 100 г
- маслины 50 г
- прованские травы 5 г
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:5
- Сложность:Простой
- Просмотров:2156
- Понравилось:1
- Автор:Olaf
- Создан:07 февраля 2021, 10:34
- Каталоги:Блюда из морепродуктов Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Кладем мидий в кастрюлю и прогреваем под крышкой 3 мин.
Нарезаем лук мелким кубиком
Измельчаем перец, чеснок и кориандр
Удаляем косточки из маслин и мелко крошим
Добавляем соль, томаты и прованские травы
Удаляем пустые половинки ракушек
Заполняем мидии соусом
Закрываем сыром и запекаем 10 мин. при 200С°
Выкладываем на блюдо и сервируем зеленым луком
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru