Творожные булочки без дрожжей curd buns
Ингредиенты
- для теста:
- яйцо куриное (4 яйца в тесто и 1 яйцо для смазывания булочек перед духовкой) - 5 шт.
- творог - 500 г
- сахар - 350 г
- сода - 1 ч.л.
- мука пшеничная / мука - 700 г
- ванилин - 1 щепот.
- соль - 1 щепот.
- для начинки
- масло сливочное (мягкого) - 100 г
- сахарная пудра - 9 ст.л.
Информация о рецепте
- Кухня:Турецкая
- Время:60 мин.
- Порций:15
- Сложность:Простой
- Просмотров:6801
- Понравилось:3
- Автор:Любимая учительница
- Создан:10 февраля 2021, 21:52
- Каталоги:Булочки Выпечка
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления теста взбиваем яйца с сахаром, затем добавляем творог и все остальные ингредиенты по списку и замешиваем тесто и делим на четыре части.
Каждую часть раскатываем в тонкий пласт, смазываем маслом, посыпаем пудрой и скатываем в рулет.
Затем разрезаем булочки шириной 3 см.
Перед посадкой в духовку смазываем булочки яйцом.
Выпекаются 20-25 минут при температуре 180 градусов с конвекцией.
Посыпаем булочки при подаче сахарной пудрой и и ставим чайник!
Приятного чаепития, мои дорогие!м
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru