Картофельные котлеты с чесноком и укропом
Ингредиенты
- картофель - 1 кг
- чеснок - зубчика
- яйцо куриное - 2 шт.
- укроп - 30 г
- мука - 1-2 ст.л.
- растительное масло - 50 мл.
- специи, соль
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:40 мин.
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:1680
- Понравилось:0
- Автор:Виталий
- Создан:16 февраля 2021, 19:21
- Каталоги:Вторые блюда Котлеты
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель почистить и разрезать на несколько частей.
Отварить до готовности.
Воду подсолить.
Чеснок потереть на мелкой терке, укроп мелко порезать.
После того как картофель остыл сделать из него пюре.
Добавить муку, яйца, чеснок и укроп.
Хорошо перемешать.
Мокрыми руками сформировать #котлеты, обвалять в муке и выложить на сковороду.
Обжаривать на растительном масле на небольшом огне до румяной корочки с обеих сторон.
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты