Жареная картошка с чесноком и укропом
Ингредиенты
- картофель - 500 г
- чеснок - 2 зубчика
- тимьян (сушеный) - 2 веточки
- вода - 1 л.
- укроп - 1 пучок
- растительное масло - 30 мл.
- сливочное масло - 30 г
Пошаговый рецепт приготовления
Разогреть сковороду с маслом.
Добавить раздавленный чеснок и тимьян.
Обжарить слегка и добавить картошку.
Обжарить на большом огне.
Добавить воду, накрыть крышкой и варить.
Слить воду.
Добавить еще масло и обжарить до образования корочки.
Добавить укроп и все готово.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Если вы на диете, выключайте сразу! Картошечка - настоящее объедение, очень вкусно! Жареная картошка с чесноком и укропом.