Баклажаны пикантные

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны порезать в длину тонкими пластинами (толщиной ок. 1см) и положить в ёмкость с подсоленной водой.

Постелить пергамент на него выложить баклажаны и смазать растительным маслом со специями.

Поставить в духовку на 15 мин.

Подготовим начинку.

Овощи обжарим, добавим рис вареный , зелень и сыр.

Завернем в баклажаны и посыпаем снова сыром и в духовку на 5 мин.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Мини-пиццочки из баклажана и филе томатов...совсем без теста
Салат из помидоров и баклажанов
Салат из молодой капусты
Котлета на косточке с итальянским кармашком
Еще больше рецептов на Koolinar.ru