Блины из дрожжевого теста на молоке с яйцами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Для приготовления вкуснейших блинов подготавливаем необходимые продукты.

Для приготовления теста разбиваем в большую миску три куриных яйца, после чего высыпаем в нее одну чайную ложку соли, две столовых ложки сахара и перемешиваем.

Выливаем в общую миску восемьдесят миллилитров растительного масла, двести миллилитров теплой воды и перемешиваем все ингредиенты.

Просеиваем в общую миску триста граммов пшеничной муки, высыпаем в нее пять граммов сухих дрожжей и перемешивая между собой все ингредиенты замешиваем тесто.

Выливаем в миску с замешанным однородным тестом триста пятьдесят миллилитров теплого молока и растворяя густую основу в молоке перемешиваем все ингредиенты в миске, затем прикрыв ее крышкой убираем на один час в теплое место.

По истечении часа перемешиваем тесто в миске и прикрыв ее крышкой убираем на тридцать минут в теплое место.

По истечении времени ставим сковороду на плиту и включаем на среднюю температуру, после чего смазываем сковороду небольшим количеством растительного масла.

В зависимости от размера сковороды выливаем в нее необходимое количество теста и обжариваем блины с двух сторон.

Приготовленные блины выкладываем из сковороды на тарелку и смазываем их сверху сливочным маслом.

Готовим вкусно, готовим просто, готовим вкуснейшие дрожжевые блины на молоке дома вместе! Приятного Всем аппетита Дорогие друзья!

Пошаговые фото рецепта

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Пшенично-гречневые блины из дрожжевого теста без яиц и молока
Пирожки с яблоками из дрожжевого теста на молоке, в духовке
Курники из слоеного теста на молоке с курицей и картошкой
Еще больше рецептов на Koolinar.ru