Мясной хлебец в духовке из фарша
Ингредиенты
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:45 мин.
- Порций:8
- Сложность:Простой
- Просмотров:4163
- Понравилось:3
- Автор:Пальчики оближешь
- Создан:03 марта 2021, 15:12
- Каталоги:Блюда из мясного фарша Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Замороженные овощи отвариваем в подсоленной воде 3-5 минут.
Откидываем через сито чтобы стекла лишня вода.
В фарш добавляем яйцо, выдавливаем чеснок через пресс, добавляем соль, специи по вкусу.
Добавляем отваренные овощи и хорошо перемешиваем.
Формы для выпечки смазываем растительным маслом.
Выкладываем и разравниваем фарш.
При желании сверху смазываем сметаной.
Выпекаем при 180 градусов 40 минут.
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты