Мясной хлебец в духовке из фарша

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Замороженные овощи отвариваем в подсоленной воде 3-5 минут.

Откидываем через сито чтобы стекла лишня вода.

В фарш добавляем яйцо, выдавливаем чеснок через пресс, добавляем соль, специи по вкусу.

Добавляем отваренные овощи и хорошо перемешиваем.

Формы для выпечки смазываем растительным маслом.

Выкладываем и разравниваем фарш.

При желании сверху смазываем сметаной.

Выпекаем при 180 градусов 40 минут.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Ужин из фарша в духовке
"гнезда" из фарша
Картофельная запеканка с начинкой из фарша и овощей
Ежики из фарша с рисом в духовке
Еще больше рецептов на Koolinar.ru