Индейка с грибами и сыром

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Индейку нарезать порционными кусочками, отбить, посолить, поперчить, выложить в форму, смазанную растительным маслом, смазать маринадом.

Обжарить лук на растительном масле до золотистой корочки, затем добавить шампиньоны и жарить до полного испарения воды.

Сыр натереть на терке.

Когда начинка остыла, выложить сверху на индейку, посыпать тертым сыром и отправить в духовку на 35-40 минут, 180-200 С.

Подавать индейку можно самостоятельно, или с гарниром.

Добавьте любимый соус и угощайтесь!

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Мясные «гнезда» с грибами и сыром
Пельмени в горшочках с грибами и сыром
Мясные рулетики с грибами и сыром
Рулеты с грибами в беконе на салатной подушке
Еще больше рецептов на Koolinar.ru