Мясные рулетики с грибами и сыром
Ингредиенты
- мясо (свинина) - 8 стейков
- соевый соус - 3 ст.л.
- зернистая горчица - 1 ст.л.
- чеснок - 3-4 зубчика
- кетчуп - 2 ст.л.
- растительное масло - 2 ст.л.
- чесночный порошок - 1 ч.л.
- копченая паприка - 1 ст.л.
- сок апельсина - 1/2 шт.
- соль - 1 ч.л.
- лук - 1/2 шт.
- шампиньоны - 300 г
- фета - 100 г
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо отбейте мясо в тонкий пласт.
Смажьте соевым соусом, зернистой горчицей и натрите чесноком.
Оставьте мариноваться на 1 час.
Подготовьте глазурь.
Смешайте кетчуп, растительное масло, чесночный порошок, копченую паприку, соль и апельсиновый сок.
Лук и грибы мелко нарежьте.
Обжарьте лук в течение 2-3 минут.
Добавьте в сковороду грибы, посолите и готовьте еще 3-4 минуты.
На край каждой отбивной выложите грибную начинку.
Сверху покрошите по кусочку феты.
Заверните в плотные рулетики.
Выложите в форму для выпечки и смажьте глазурью.
Запекайте 35-40 минут в разогретой до 200 С духовке.
Приятного аппетита!