Вяленая цесарка

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Перед началом приготовления цесарку промыть в проточной воде и просушить бумажными полотенцами, разрезал вдоль по грудке.

На дно емкости, в которой будем засаливать птицу высыпаем пшеницу.

Сверху пшеницы высыпаем соль, разравниваем ее по поверхности пшеницы.

На соль раскладываем веточки розмарина.

На розмарин выкладываем задней частью к соли цесарку, на которую опять раскладываем веточки розмарина.

Затем засыпаем птицу солью, так что бы не было оголившихся мест.

Ставим противень с цесаркой в прохладное место на трое суток.

По истечении этого времени достаем птицу из соли, промываем в проточной воде от излишков соли.

Протираем насухо бумажными полотенцами.

Подвешиваем цесарку вялиться в холодильник или проветриваемое помещение на тридцать и более суток.

По истечении этого времени вяленый продукт будет готов.

Пошаговые фото рецепта

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеСалат для похуденияДругие салаты

Похожие рецепты

Цесарка … по принципу дымлямы
Мясо на косточке (обжаренное и запечённое)
Карп 3 в 1
Закуска «бакат» простой и легкий салат
Еще больше рецептов на Koolinar.ru