Овощной омлет от Marina

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Помытые овощи порезать мелким кубиком, предварительно удалить плодоножки, хвостики и семена у перца.

Порезать мелко лук, белую часть переложить к овощам, а зелёную добавить к мелко порубленной зелени.

В сковородку влить растительное масло, нагреть его и выложить овощи с луком.

Постоянно помешивая, довести овощи до готовности.

Пока обжариваются овощи, в миску вливаем куриные яйца, добавляем молоко, всё хорошо перемешиваем до получения однородной массы.

Взбивать смесь не нужно.

В полученную смесь всыпаем зелень и приправляем специями по вкусу.

В сковородку закладываем сливочное масло, даём ему растопиться и вливаем перемешанную смесь.

Аккуратно перемешиваем, чтобы овощи распределились в смеси.

Убавляем огонь на минимальный, накрываем крышкой и готовим, не помешивая, до приготовления яиц.

Готовый омлет должен не растекаться и держать форму.

Готовый омлет подаём на стол в сковородке или можно переложить на блюдо.

По желанию присыпать зеленью, порезать на порции.

Всем приятного аппетита!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Маффины из кабачков
Кабачковые маффины без муки в духовке
Заливной пирог с рыбной консервы
Куриная запеканка с овощами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru