Свинина по-тайски
Попробуйте свинину по-тайски с зубчиком чеснока, стручком чили, брокколи, морковью и пастой чили. Добавьте устричный и соевый соус для яркого вкуса!

Ингредиенты
- 200 г свинины
- 1 зубчик чеснока
- 1/2 стручка чили
- 200 г брокколи отв
- 1 большой пучок зеленого лука
- 1/2 луковицы
- 1/2 моркови
- 1/2 ч.л. пасты чили
- 1 ст.л. устричного соуса
- 1 ст.л. соевого соуса
- 1 ч.л. сахара
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо нарезать брусочками или ломтиками.
Чеснок и чили измельчить.
Брокколи разделить на небольшие соцветия.
Половинку луковицы разрезать пополам.
Морковь нарезать тоненькими кружочками, зеленый лук - полосочками 4-5 см.
В воке быстро обжарить чили с чесноком.
Добавить мясо, лук и морковь, обжарить.
Посолить.
Добавить зеленый лук, затем брокколи, добавить смесь из соевого соуса, устричного, сахара и чили-пасты, перемешать и подавать.
Информация о рецепте
- Кухня:Тайская
- Время:20 мин.
- Порций:2
- Сложность:Простой
- Просмотров:22702
- Понравилось:26
- Автор:grenadina
- Создан:15 декабря 2007, 19:42
- Каталоги:Второе из мяса быстро и вкусно Вторые блюда Другие основные блюда
Дополнительная информация
Это блюдо можно встретить в любом ресторанчике Таиланда.