Драники от Инна

Попробуйте вкуснейшие драники из картофеля с луком, яйцом, мукой и солью, приправленные черным молотым перцем. Идеальное блюдо для ужина!

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель и лук натираем на мелкой терке.

К натертым овощам добавляем яйцо, предварительно пробейте его просто вилочкой.

Также добавляем соль, черный перец и муку и перемешиваем до однородной консистенции.

Разогреваем сковородку, наливаем немного растительного масла.

Выкладываем массу по 1 ст.л. и разравниваем, чтобы получились по форме как оладьи.

Обжариваем на среднем огне с двух сторон до готовности, до золотистого цвета.

Получаются очень вкусные и сверху хрустящие драники.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Свиная грудинка с картофелем на углях
Рулетики из лаваша с картошкой и грибами
Драники в горшочке с грибами
Брамбораки (чешские драники)
Еще больше рецептов на Koolinar.ru