Рулетики из лаваша с картошкой и грибами
Ингредиенты
- лаваш – 2 листа
- картофель – 1 кг.
- грибы – 350 г
- укроп – 1 пуч.
- растительное масло – 2 ст.л.
- соль – 1 ч.л.
- черный молотый перец – 0,5 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель чистим и отвариваем в подсоленной воде.
Грибы режем и обжариваем на растительном масле, укроп измельчаем.
Готовый картофель превращаем в пюре, добавляем обжаренные грибы и укроп, перемешиваем.
Лист лаваша раскладываем на горизонтальной поверхности и распределяем по лавашу начинку.
Распределив начинку, аккуратно сворачиваем лаваш в рулет и режем на рулетики толщиной 4-5 см.
Обжариваем рулетики на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
Готовые рулетики в горячем виде подаем к столу.
Постные рулетики с картофелем и грибами готовы!
Более подробный рецепт приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!