Сдобные булочки с кокосовой начинкой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В емкости соединяем просеянную муку, сахар, дрожжи, ванильный сахар, перемешиваем.

В отдельную емкость, выливаем теплое молоко до 30 градусом, небольшими порциями добавляем в молоко муку, и начинаем замешивать тесто, когда оно полностью вобрало муку, добавляем сливочное масло, комнатной температуры.

Продолжаем замес до эластичности теста.

Далее кладем его в емкость присыпанную мукой накрываем полотенцем и ставим подходить в теплое место на 1 час.

Готовим начинку: соединяем - кокосовую стружку, сахарную пудру, яйцо, сливочное масло, перемешиваем до однородности.

Достаем тесто с емкости, обминаем, делим на 6 равных частей, каждую скатываем в шарик, потом его раскатываем в круг, выкладываем по середине начинку, защипываем края, переворачиваем булочку швом вниз.

Далее снова аккуратно раскатываем в овал ,только не тонко, делаем разрезы в середине не дорезая до краев, берем руками с обеих сторон и закручиваем в спираль, только не сильно, чтоб не порвалось.

Хорошо защипываем два края, и кладем на противень застеленный пергаментной бумагой.

Так формируем булочки со всего теста. Накрываем полотенцем и оставляем на расстойку на 15 минут.

После смазываем яйцом, разогреваем духовку на 160 градусов и выпекаем 25-30 минут , ориентируйтесь по своей духовке. ароматные, вкусные булочки с кокосовой начинкой готовы)

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Шоколадный пирог с творожно-кокосовой начинкой
Фруктовые корзиночки с кокосовым кремом
Шоколадные маффины с кокосовой начинкой
Пирог шоколадный с ревенем
Еще больше рецептов на Koolinar.ru