Сахарное апельсиновое печенье

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Смешиваем муку с разрыхлителем, затем вливаем молоко и растительное масло, добавляем соль и цедру с 1 апельсина. Замешиваем тесто.

2. Тесто скатываем в жгут и отрезаем от него кусочки шириной примерно 2 см.

3. Каждый кусочек теста обмакиваем в сахар и выкладываем на лист для выпечки, застеленный пергаментом.

4. Выпекаем примерно 15 -20 минут при температуре 180 градусов.

5. Оставляем печенье после выпечки на столе примерно на 1 час.

Оно из песочного станет бисквитно-песочным.

Всем добра)

Видео рецепт

Загружаем видео

Дополнительная информация

Рецепт печенья, которым я сегодня с вами поделюсь, мне очень нравится. Рецепт бюджетный, а печенье получается вкусным и главное все просто готовится и не займет много времени. В рецепте отсутствую яйца и сливочное масло, по составу, печенье можно приготовить из простых продуктов, которые всегда под рукой.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Апельсиновое печенье
Миндально-апельсиновое печенье
Творожные булочки
Изумительная апельсиновая кростата с курагой и грецким орехом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru