Печеночный торт от Книга Вкусов

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Морковь натереть на терке, лук мелко порезать.

Обжарить на растительном масле, поперчить.

Оставить остывать

2. Печень отчистить от пленки и измельчить в блендере, добавить к ней яйца, муку, соль, перец и 2 ст.л масла, перемешать

3. Влить молоко и взбить погружным блендером

4. Измельчить 6 зубчиков чеснока, смешать с майонезом и зажаркой

5. Разогреть сковороду и смазать маслом, половником вылить тесто, выпекать с обеих сторон по 1 минуте

6. Выкладывать на плоскую тарелку блин и смазывать зажаркой с майонезом и так каждый блин

7. Сформированный торт смазать майонезом и украсить зеленью и зажаркой

8. Оставить торт в холодильнике пропитываться минимум на 1 час

Готово, приятного аппетита!

Видео рецепт

Загружаем видео

Дополнительная информация

Посмотрев это видео вы узнаете как приготовить печеночный торт. По этому рецепту торт получается сочным, нежным и очень вкусным. Всегда когда готовлю печеночный торт на праздник, все мои гости просят рецепт. 

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Печеночный паштет
Печеночный торт
Печеночный торт из говяжьей печени
Печеночный торт (без майонеза)
Еще больше рецептов на Koolinar.ru