Печеночный торт из говяжьей печени от pokanevich
Ингредиенты
- печень говяжья - 330 г
- лук репчатый - 250 г
- молоко - 250 мл.
- шампиньоны - 100 г
- вино - 70 мл.
- манка - 50 г
- мука - 1 ст.л.
- яйца куриные - 2 шт.
- соль -
- перец черный молотый -
- майонез - 50 г
- растительное масло - 150 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Для фарша обжарить сперва 150 г. лука.
Печень замочить в молоке.
Перекрутить печень и лук через мясорубку. Добавить яйца, манку, муку. Перебить блендером.
Для начинки обжарить 100 г. лука и шампиньоны.
Испечь печеночные блины.
В готовую начинку добавить майонез.
Каждый блинчик обмазать начинкой.
Подробные детали приготовления смотрите в видео-рецепте.
Всем приятного аппетита!