Куриные котлеты с кабачком от Marina

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Лук порезать мелким кубиком и обжарить на растительном масле, периодически помешивая до прозрачности.

Дать остыть.

Кабачок очистить от плодоножки и хвостика, натереть на мелкой тёрке.

Зелень мелко порубить ножом.

Куриное филе очистить от жира и плёнок, нарезать средними кусочками и измельчить в фарш.

В миске соединить куриный фарш, панировочные сухари, натёртый кабачок, поджаренный лук, зелень.

Приправить специями и хорошо перемешать фарш, довести по вкусу.

Смачивая руки в воде сформировать заготовки котлет и переложить на доску или тарелку.

В сковородку влить растительное масло, выложить порцию заготовок котлет и жарить на среднем огне с двух сторон до золотистой поджаристой корочки.

Готовые котлеты переложить на блюдо и можно подавать к столу.

Всем приятного аппетита!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Запеканка из кабачков и куриной грудки
Куриные котлеты с кабачками
Куриные котлеты с кабачком
Куриная запеканка с овощами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru