Овощное рагу с баклажаном, простые рецепты
Ингредиенты
- баклажан - 1 шт.
- перец болгарский - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- лук - 1 шт.
- растительное масло
- приправы
- чеснок - 3 зуб.
- укроп - 50 г
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:20 мин.
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:1416
- Понравилось:6
- Автор:anna.qwert.kiseleva
- Создан:10 апреля 2021, 17:59
- Каталоги:Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезать баклажаны крупными кусочками и посыпать тремя столовыми ложками крупной соли.
Оставить баклажаны на 20 минут, чтобы они дали сок.
Через 20 минут баклажаны промыть под проточной водой и отжать.
Нарежем и почистим болгарский перец, крупно нарежем лук, на крупной терке натрем морковь.
В разогретую сковороду нальем масла, положим лук и морковь, слегка припустим и добавим баклажаны, последним делом добавим перец, посолим и перчим, добавим чеснок и накроем крышкой.
Тушим 20 минут, под крышкой.Нарежем укроп.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты