Овощное рагу с баклажаном, простые рецепты

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезать баклажаны крупными кусочками и посыпать тремя столовыми ложками крупной соли.

Оставить баклажаны на 20 минут, чтобы они дали сок.

Через 20 минут баклажаны промыть под проточной водой и отжать.

Нарежем и почистим болгарский перец, крупно нарежем лук, на крупной терке натрем морковь.

В разогретую сковороду нальем масла, положим лук и морковь, слегка припустим и добавим баклажаны, последним делом добавим перец, посолим и перчим, добавим чеснок и накроем крышкой.

Тушим 20 минут, под крышкой.Нарежем укроп.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Овощное рагу с баклажанами и тыквой
Овощное рагу с молодой фасолью
Овощное рагу с фасолью.
Овощное рагу
Еще больше рецептов на Koolinar.ru