Печеночная колбаса с салом в пакете

Приготовьте вкусную печеночную колбасу с салом в пакете, используя печень куриную или говяжью, лук, чеснок, молоко, яйцо и специи.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Свежий шпик или соленое сало нарезать на небольшие кусочки и перекрутить через мясорубку.

2. Печень, лук и чеснок измельчить таким же образом.

3. Все перекрученные ингредиенты соединить в миске, добавить сырые яйца, молотый перец, мускатный орех, соль.

Печеночный фарш перемешать.

4. Затем добавить крахмал и влить молоко.

Основательно перемешать, можно это сделать блендером, чтобы масса получилась более однородной по консистенции.

5. После этого в печеночный фарш всыпать желатин и еще раз хорошенько размешать.

6. Полученную массу переложить в полиэтиленовый пакет, а еще лучше в два, сформировать колбаску и перевязать нитью, чтобы держалась форма.

7. Затем сырую печеночную колбасу поместить в кастрюлю, наполненную водой и варить приблизительно 1,5 часа.

8. Когда колбаса из печени будет готова, нужно извлечь ее из пакета, полностью остудить и охладить в холодильнике.

9. Где-то через 3 часа можно пробовать, колбаса при нарезке будет хорошо держать форму.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыЗаготовки на зимуДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиДругая выпечкаБлюда из рыбыСоленья и маринады

Похожие рецепты

Печеночная колбаса с салом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru