Куриное хачапури с тремя видами сыра

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Для начала нам нужно взять куриное филе и сделать надрез по середине, но не прорезая насквозь.

Сделать разрезы в боках, чтобы максимально широко раскрыть лодочку.

Вставляем в разрез фольгу.

Солим и перчим по вкусу со всех сторон.

Обжариваем куриное филе на сковороде с растительным маслом по одной минуте с двух сторон.

Удаляем фольгу.

В разрез вставляем зубочистку или кусочек деревянной шпажки и выкладываем начинку.

Для начинки мы используем нарезанные мелким кубиком сыр адыгейский и сулугуни, добавляем мелко нарезанную петрушку, добавляем по вкусу соль и перец, выбиваем к ним белок куриных яиц, желток не разбивая сохраняем.

Запекаем куриное филе с начинкой в разогретой до 220 градусов духовке, примерно 10 минут.

Вытаскиваем зубочистку.

Посыпаем сверху сыром моцарелла, натертым на крупной терке и выкладываем куриный желток.

Отправляем обратно в духовку примерно на 3-5 минут.

Подаём к столу! Приятного вам аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Куриная грудка с сыром и зеленью
Хачапури с сыром и куриным яйцом по-аджарски
Закусочный торт - сэндвич с баклажанами и тремя видами сыра.
Маникотти ( каннеллони) с курицей, болгарским перцем и тремя видами сыра
Еще больше рецептов на Koolinar.ru