Свиные котлеты с огурцами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Первым делом пропускаем через мясорубку репчатый лук и добавляем к нему панировочные сухари.

Отставляем в сторону, чтобы сухари набухли в соке лука.

Далее пропускаем через мясорубку свинину.

На мелкой терке к фаршу натираем маринованные огурцы, выбиваем два куриных яйца, солим и перчим во вкусу, добавляем лук с сухарями.

Придаем форму котлетам и обжариваем с двух сторон на сковороде с растительным масло примерно по одной минуте с каждой стороны.

Перекладываем в лоток для запекания, отправляем в разогретую духовку до 180 градусов, примерно на 10 минут.

Приятного вам аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Вкусные и сочные котлеты с маринованными огурцами
Макароны с мясом и капустой на сковороде
Говяжьи котлеты с овсянкой.
Свиные котлеты с гречкой и соусом #махеевъ
Еще больше рецептов на Koolinar.ru